ニュース・WEB広告・ツール・事例・ノウハウまで
デジタルマーケティングの今を届けるWEBメディア

youtube
feed

【ウェビナー情報】2025/6/17(火) エブリー、バズる食コンテンツのつくり方、〜2025年上半期トレンドとデリッシュキッチン流バズ戦略〜 

日付開催日時:2025/6/17 (火)

時計14:00-15:00

ウェビナー SNSマーケティング

【ウェビナー情報】2025/6/17(火) エブリー、バズる食コンテンツのつくり方、〜2025年上半期トレンドとデリッシュキッチン流バズ戦略〜 

セミナー概要

3,000万のユーザーデータを用いて2025年上半期の食トレンドを振り返りと、デリッシュキッチンがこれまで培ったノウハウを活かしたバズコンテンツの作り方をご紹介します。ぜひご参加の上、マーケティングや商品開発等にご活用ください。

主催

株式会社エブリー

日時

2025年6月17日(火)14:00〜15:00(受付開始 13:50)
申込締切:2025年6月16日(月)12:00

会場

オンライン

参加費

無料

プログラム

  • 2025年上半期の食トレンド 
  • バズるコンテンツのつくり方
  • 質疑応答

*内容は予告なく変更する可能性がございます。

登壇者

株式会社エブリー
デリッシュキッチンカンパニー マーケティングソリューションズ事業部
コンテンツストラテジスト マネージャー
磯谷 絵美子 

株式会社エブリー
デリッシュキッチンカンパニー マーケティングソリューションズ事業部
ストラテジックプランニング 
吉田 直矢

このような方におすすめ

  • 食トレンドを活用して競合と差別化を図りたい方
  • 消費者の意識・行動データを活かして商品開発やコミュニケーション施策を強化したい方
  • SNSや動画を使った食コンテンツ・タイアップ広告に関心がある方
  • 自社からトレンドを生み出すマーケティングを目指したい方

申し込みURL

https://biz.delishkitchen.tv/4381565

注意事項

※同業他社様のお申し込みはご遠慮いただけますようお願いします。
※お申し込み頂いた後、ご登録頂いたメールアドレス宛に自動メールにてURLが届きます
※視聴に際し、以下事項に同意ください。
※視聴URLはセミナーに参加する方のみ利用可能とし、転送などの配布は禁止します。
※システムトラブル、またはお客様のネットワークトラブルなどにより、画像・音声に乱れが生じる場合もございます。予めご了承ください。
※プライバシーポリシーについては主催者ホームページよりご確認ください。

備考

※こちらのセミナー情報は、外部サイトから取得した情報を掲載しています。
※掲載のタイミングにより、情報元ページの内容と差異が発生しますので予めご了承ください。最新情報の確認、参加方法など詳細に関するお問い合わせ等は情報元ページにてお願いします。

当ウェブサイトでは、サイトの利便性向上を目的に、クッキーを使用しております。
詳細はプライバシーポリシーをご覧ください。また、サイト利用を継続することにより、クッキーの使用に同意するものとします。
同意する