ニュース・WEB広告・ツール・事例・ノウハウまで
デジタルマーケティングの今を届けるWEBメディア

youtube
feed

【ウェビナー情報】2024/3/18 (月) 朝日新聞社、顧客課題を解決する食の価値創出とは ~ポーラ初の冷凍食品BIDISHプロジェクトリーダーと読み解く

日付開催日時:2024/3/18 (月)

時計14:00-15:00

ウェビナー 食品業界

朝日新聞社、顧客課題を解決する食の価値創出とは ~ポーラ初の冷凍食品BIDISHプロジェクトリーダーと読み解く

セミナー概要

本セミナーでは、日本食糧新聞社が毎年選定している「食品ヒット大賞」を通じて、最新の食の潮流を読み解くほか、「BIDISH」の成功事例を交え、ポーラが新たに食品事業に参入した背景や、DtoCブランドとしての戦略、そして成功要因を深掘りします。「BIDISH」が消費者とのリアルなタッチポイントとして活用したイベント「GOOD LIFE フェア」も紹介します。

食品業界で商品開発やプロモーションに携わっている方はもちろん、食品業界のトレンドに関心がある方、ECやDtoC事業を成長させていくために商品設計やブランディングのヒントが欲しい方、消費者とのタッチポイント作りにおける実践的なノウハウが知りたい方のご参加をお待ちしています。

主催

株式会社朝日新聞社

日時

2024年3月18日 (月) 14:00‐15:00

会場

オンライン

参加費

無料(事前登録制)

登壇者

武藤麻実子氏
(日本食糧新聞社 新製品事業部 月刊「食品 新製品トレンド編集長)

大塚真輝氏
(株式会社ポーラ 新市場企画PJ BIDISHプロジェクトリーダー)

申し込みURL

https://que.digital.asahi.com/question/11013240?ref=pt0228

注意事項

※プライバシーポリシーについては主催者ホームページよりご確認ください。

備考

※こちらのセミナー情報は、外部サイトから取得した情報を掲載しています。
※掲載のタイミングにより、情報元ページの内容と差異が発生しますので予めご了承ください。最新情報の確認、参加方法など詳細に関するお問い合わせ等は情報元ページにてお願いします。

当ウェブサイトでは、サイトの利便性向上を目的に、クッキーを使用しております。
詳細はプライバシーポリシーをご覧ください。また、サイト利用を継続することにより、クッキーの使用に同意するものとします。
同意する